Speckerzeugung ist eine Kunst, welche speziell hier bei uns im Lungau, gepflegt und weiterentwickelt wurde. Der Lungauer Speck hat einen typischen, eigenen Geschmack und wird weit über die Landesgrenzen hinaus geschätzt! Sie werden den Unterschied schmecken!

Seite 2 von 2
Ergebnisse 19 - 29 von 29

Bergkräuterschinken

Hergestellt werde ich aus dem edlen, mageren ...

Brutto-Verkaufspreis: 8,00 €

Bergkäse

Ein Hartkäse welcher aus naturbelassener Rohmilch ...

Brutto-Verkaufspreis: 7,00 €

Heukäse

Ein Schnittkäse mit einer besonderen Reifung im ...

Brutto-Verkaufspreis: 7,00 €

Käseknödel

Die Käseknödel werden bei uns laufend frisch hergestellt ...

Brutto-Verkaufspreis: 6,50 €

Leberknödel

Die Leberknödel werden bei uns laufend frisch hergestellt ...

Brutto-Verkaufspreis: 4,50 €

Jausenwurst

Eine Dauerwurst aus edlem Rind- und Schweinefleisch, die ...

Brutto-Verkaufspreis: 5,70 €

Zirbenring

Eine Rohwurstspezialität aus edlem Rind- und ...

Brutto-Verkaufspreis: 3,80 €

Tauernwurst

Ein Dauerwurstsklassiker aus edlem Rind- und ...

Brutto-Verkaufspreis: 10,90 €

Tauernwurst klein

Eine Dauerwurstsklassiker aus edlem Rind- und ...

Brutto-Verkaufspreis: 5,90 €

Lungauer Chilliwürstel

Das richtige für eine deftige Jause! Eine ...

Brutto-Verkaufspreis: 10,45 €

Hundesnack

Der gesunde Snack für ihren Liebling vom ...

Brutto-Verkaufspreis: 10,90 €
Seite 2 von 2
Der Traditon verpflichtet....

Durch die Beibehaltung von traditionellen Rezepten, der althergebrachten Qualität und Herstellungsweise hat sich die Fleischhauerei Lankmayr eine immer größere und treue Kundschaft aufgebaut.


Seit 1949 stellt die Fleischhauerei Lankmayr beste Lungauer Spezialitäten her. Sie zeugen von der Qualität, Tradition und Hingabe zu den Produkten, die wir heute auf unseren Tellern finden.



Es ist eine Qualität, die mit ihrer unverfälschten
Frische zu uns gelangt. Gewachsen dank einer immer größer werdenden Nachfrage nach echter Qualität, bietet die Fleischhauerei Lankmayr diese reine
Frische der intakten Lungauer Natur

powered by ynet.at

Zum Seitenanfang