.

Tagesmenü

vom 10.Dezember bis 14.Dezember 2018

Montag

Lankmayr´s Spanferkelbraten

mit Serviettenknödel und Sauerkraut

Dienstag

Backerbsensuppe

*******

Steirisches Wurzelfleisch

mit Kartoffeln

 Mittwoch

Putenpfanne mit Nudeln

                                            und Salatgarnitur                                            

  Donnerstag

Schweinerückensteak

mit Pommes,  Gemüse und Salatgarnitur

Freitag

gebackenes Dorschfilet

mit Kartoffelsalat

 Preis pro Menü   6,90  Euro

Guten Appetit wünscht Ihnen das Lankmayr-Team

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – www.lungauerspeck.at

Der Traditon verpflichtet....

Durch die Beibehaltung von traditionellen Rezepten, der althergebrachten Qualität und Herstellungsweise hat sich die Fleischhauerei Lankmayr eine immer größere und treue Kundschaft aufgebaut.


Seit 1949 stellt die Fleischhauerei Lankmayr beste Lungauer Spezialitäten her. Sie zeugen von der Qualität, Tradition und Hingabe zu den Produkten, die wir heute auf unseren Tellern finden.



Es ist eine Qualität, die mit ihrer unverfälschten
Frische zu uns gelangt. Gewachsen dank einer immer größer werdenden Nachfrage nach echter Qualität, bietet die Fleischhauerei Lankmayr diese reine
Frische der intakten Lungauer Natur

powered by ynet.at

Zum Seitenanfang