.

Tagesmenü

vom 15.Oktober bis 19.Oktober 2019

  Montag

Rinderbraten

mit Nudeln und Blaukraut

Dienstag

Legierte Grießsuppe

******

Steirisches Wurzelfleisch

mit Kartoffeln

Mittwoch

Putenbrust gefüllt mit Mozzarella und Blattspinat

dazu Reis und Salatgarnitur

 Donnerstag

Geselchte Ripperl

mit Pürree und Sauerkraut

Freitag

Brokkolicremesuppe

******

Krautfleckerl

Preis pro Menü   6,90  Euro

Guten Appetit wünscht Ihnen das Lankmayr-Team

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – www.lungauerspeck.at

Der Traditon verpflichtet....

Durch die Beibehaltung von traditionellen Rezepten, der althergebrachten Qualität und Herstellungsweise hat sich die Fleischhauerei Lankmayr eine immer größere und treue Kundschaft aufgebaut.


Seit 1949 stellt die Fleischhauerei Lankmayr beste Lungauer Spezialitäten her. Sie zeugen von der Qualität, Tradition und Hingabe zu den Produkten, die wir heute auf unseren Tellern finden.



Es ist eine Qualität, die mit ihrer unverfälschten
Frische zu uns gelangt. Gewachsen dank einer immer größer werdenden Nachfrage nach echter Qualität, bietet die Fleischhauerei Lankmayr diese reine
Frische der intakten Lungauer Natur

powered by ynet.at

Zum Seitenanfang