Tagesmenü

  1. Juni bis 28. Juni 2019

Montag

Schweinerückensteak

mit Gorgonzolasauce, Spätzle und Salatgarnitur

Dienstag

Faschierter Braten

mit Püree und Salatgarnitur

Mittwoch

Cordon Bleu gefüllt mit Frischkäse,

 Speck und Zwiebel, dazu Reis und Salatgarnitur

Donnerstag

Rinderbraten mit

Nudeln und Blaukraut

Freitag

Ofenkartoffel mit

Putenstreifen dazu Ananas- Erdnusssauce

Preis pro Menü   6,90  Euro

Guten Appetit wünscht Ihnen das Lankmayr-Team

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – www.lungauerspeck.

Der Traditon verpflichtet....

Durch die Beibehaltung von traditionellen Rezepten, der althergebrachten Qualität und Herstellungsweise hat sich die Fleischhauerei Lankmayr eine immer größere und treue Kundschaft aufgebaut.


Seit 1949 stellt die Fleischhauerei Lankmayr beste Lungauer Spezialitäten her. Sie zeugen von der Qualität, Tradition und Hingabe zu den Produkten, die wir heute auf unseren Tellern finden.



Es ist eine Qualität, die mit ihrer unverfälschten
Frische zu uns gelangt. Gewachsen dank einer immer größer werdenden Nachfrage nach echter Qualität, bietet die Fleischhauerei Lankmayr diese reine
Frische der intakten Lungauer Natur

powered by ynet.at

Zum Seitenanfang