Tagesmenü
vom 15 April bis 19 April 2019
Montag
Rahmgeschnetzeltes
mit Nudeln und Salatgarnitur
Dienstag
gefüllte Putenbrust
(mit Blattspinat und Mozzarella)
dazu Püree und Salatgarnitur
Mittwoch
geröstete Leber
mit Butterreis und Salatgarnitur
Donnerstag
Nudelsuppe
********
gegrillter Leberkäse mit Röstkartoffeln und Cremespinat
Freitag
Zwiebelsuppe mit Kaspreßknödel
und Salatgarnitur
guten Appetit wünscht Ihnen das Lankmayr-Team
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – www.lungauerspeck.at

Der Traditon verpflichtet....

Durch die Beibehaltung von traditionellen Rezepten, der althergebrachten Qualität und Herstellungsweise hat sich die Fleischhauerei Lankmayr eine immer größere und treue Kundschaft aufgebaut.


Seit 1949 stellt die Fleischhauerei Lankmayr beste Lungauer Spezialitäten her. Sie zeugen von der Qualität, Tradition und Hingabe zu den Produkten, die wir heute auf unseren Tellern finden.



Es ist eine Qualität, die mit ihrer unverfälschten
Frische zu uns gelangt. Gewachsen dank einer immer größer werdenden Nachfrage nach echter Qualität, bietet die Fleischhauerei Lankmayr diese reine
Frische der intakten Lungauer Natur

powered by ynet.at

Zum Seitenanfang