.

Tagesmenü

18.November bis 22.November 2019

Montag

Cordon Bleu

 mit Erbsenreis und Salatgarnitur

Dienstag

gekochtes Rindfleisch

mit Röstkartoffeln und Blaukraut

Mittwoch

gefüllter Schweinebauch

mit Serviettenknödel und Krautsalat

Donnerstag

Chinapfanne

mit Reis und Salatgarnitur

Freitag

Buchstabensuppe

******

Krautroulade mit Kartoffelpüree

Preis pro Menü   6,90  Euro

Guten Appetit wünscht Ihnen das Lankmayr-Team

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – www.lungauerspeck.

Der Traditon verpflichtet....

Durch die Beibehaltung von traditionellen Rezepten, der althergebrachten Qualität und Herstellungsweise hat sich die Fleischhauerei Lankmayr eine immer größere und treue Kundschaft aufgebaut.


Seit 1949 stellt die Fleischhauerei Lankmayr beste Lungauer Spezialitäten her. Sie zeugen von der Qualität, Tradition und Hingabe zu den Produkten, die wir heute auf unseren Tellern finden.



Es ist eine Qualität, die mit ihrer unverfälschten
Frische zu uns gelangt. Gewachsen dank einer immer größer werdenden Nachfrage nach echter Qualität, bietet die Fleischhauerei Lankmayr diese reine
Frische der intakten Lungauer Natur

powered by ynet.at

Zum Seitenanfang