.

 

 

Tagesmenü

20.Jänner bis 24.Jänner

Montag

Naturschnitzel

mit Erbsenreis und Salatgarnitur

Dienstag

Zwiebelrostbraten

 mit Nudeln und Brokkoli mit Butterbrösel

Mittwoch

Geselchtes

mit Knödel und Sauerkraut

Donnerstag

                                                                   Grillkotelett mit Pommes

und Kräuterbutter

Freitag

Gemüsestrudel

mit Sauerrahm-Kräuterdipp und Salatgarnitur

                                         

Preis pro Menü   6,90  Euro

Guten Appetit wünscht Ihnen das Lankmayr-Team

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – www.lungauerspeck.

 

Der Traditon verpflichtet....

Durch die Beibehaltung von traditionellen Rezepten, der althergebrachten Qualität und Herstellungsweise hat sich die Fleischhauerei Lankmayr eine immer größere und treue Kundschaft aufgebaut.


Seit 1949 stellt die Fleischhauerei Lankmayr beste Lungauer Spezialitäten her. Sie zeugen von der Qualität, Tradition und Hingabe zu den Produkten, die wir heute auf unseren Tellern finden.



Es ist eine Qualität, die mit ihrer unverfälschten
Frische zu uns gelangt. Gewachsen dank einer immer größer werdenden Nachfrage nach echter Qualität, bietet die Fleischhauerei Lankmayr diese reine
Frische der intakten Lungauer Natur

powered by ynet.at

Zum Seitenanfang