Lungauer Knoblauchwürstel

PDFDruckenE-Mail
Das richtige für eine deftige Jause!
Eine Rohwurstspezialität aus edlem Rind- und Schweinefleisch. Manche mögen uns weich andere wiederum bevorzugen uns luftgetrocknet mit der besonderen Knoblauchhülle. Diese Wüstel schmecken besonders fein!

Unsere Produkte werden vor dem Versand vakuumiert und verpackt.
Bitte beachten Sie, dass das Produktgewicht zwischen 0,95 und 1,05kg beträgt.
Verkaufspreis18,90 €
Der Traditon verpflichtet....

Durch die Beibehaltung von traditionellen Rezepten, der althergebrachten Qualität und Herstellungsweise hat sich die Fleischhauerei Lankmayr eine immer größere und treue Kundschaft aufgebaut.


Seit 1949 stellt die Fleischhauerei Lankmayr beste Lungauer Spezialitäten her. Sie zeugen von der Qualität, Tradition und Hingabe zu den Produkten, die wir heute auf unseren Tellern finden.



Es ist eine Qualität, die mit ihrer unverfälschten
Frische zu uns gelangt. Gewachsen dank einer immer größer werdenden Nachfrage nach echter Qualität, bietet die Fleischhauerei Lankmayr diese reine
Frische der intakten Lungauer Natur

powered by ynet.at

Zum Seitenanfang