Speckerzeugung ist eine Kunst, welche speziell hier bei uns im Lungau, gepflegt und weiterentwickelt wurde. Der Lungauer Speck hat einen typischen, eigenen Geschmack und wird weit über die Landesgrenzen hinaus geschätzt! Sie werden den Unterschied schmecken!

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Speckshop

Hirschschinken

Für Wildliebhaber ! Hergestellt werde ich aus edlen Teilen ...

Brutto-Verkaufspreis: 44,00 €

Bündner

Hergestellt werde ich aus edlen, mageren Rindfleischteilen ...

Brutto-Verkaufspreis: 41,00 €

Schopfspeck

Ich bin die reinste Gaumenfreude! Hergestellt aus ...

Brutto-Verkaufspreis: 22,90 €

Mini-Schlögelspeck

Ich bin der kleine Schinkenspeck! Ich werde wie der ...

Brutto-Verkaufspreis: 17,90 €

Bergspeck

Nach dem einreiben mit grobem Meersalz reife ich mit ...

Brutto-Verkaufspreis: 23,90 €

Schinkenspeck

Ich werde mit einer erlesenen Gewürzmischung händisch ...

Brutto-Verkaufspreis: 22,90 €

Karreespeck

Ca. 3 Wochen liege ich im Surfass bis ich durchgesurt und ...

Brutto-Verkaufspreis: 23,90 €

Bauchspeck

Nach dem händischen einwürzen mit Bergkräutern und ...

Brutto-Verkaufspreis: 14,90 €
Der Traditon verpflichtet....

Durch die Beibehaltung von traditionellen Rezepten, der althergebrachten Qualität und Herstellungsweise hat sich die Fleischhauerei Lankmayr eine immer größere und treue Kundschaft aufgebaut.


Seit 1949 stellt die Fleischhauerei Lankmayr beste Lungauer Spezialitäten her. Sie zeugen von der Qualität, Tradition und Hingabe zu den Produkten, die wir heute auf unseren Tellern finden.



Es ist eine Qualität, die mit ihrer unverfälschten
Frische zu uns gelangt. Gewachsen dank einer immer größer werdenden Nachfrage nach echter Qualität, bietet die Fleischhauerei Lankmayr diese reine
Frische der intakten Lungauer Natur

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