Menükarte

vom 18.Juni  bis 22.Juni 2018

Montag

Schweinerückensteak

mit Gorgonzolasauce und Nudelsalat

Dienstag

legierte Grießsuppe

★★★★★

Geselchtes mit Püree und Sauerkraut

 

 Mittwoch

Chinesische Putenpfanne

mit Reis und Salat

     Donnerstag

Rinderbraten

 mit Serviettenknödel und  Gemüse

   Freitag

Zucchinicremesuppe

★★★★★

Leberkäse-Gordon-Bleu

mit Kartoffelsalat

Preis pro Menü   6,50  Euro

Guten Appetit wünscht Ihnen das Lankmayr-Team

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – www.lungauerspeck.at

Der Traditon verpflichtet....

Durch die Beibehaltung von traditionellen Rezepten, der althergebrachten Qualität und Herstellungsweise hat sich die Fleischhauerei Lankmayr eine immer größere und treue Kundschaft aufgebaut.


Seit 1949 stellt die Fleischhauerei Lankmayr beste Lungauer Spezialitäten her. Sie zeugen von der Qualität, Tradition und Hingabe zu den Produkten, die wir heute auf unseren Tellern finden.



Es ist eine Qualität, die mit ihrer unverfälschten
Frische zu uns gelangt. Gewachsen dank einer immer größer werdenden Nachfrage nach echter Qualität, bietet die Fleischhauerei Lankmayr diese reine
Frische der intakten Lungauer Natur

powered by ynet.at

Zum Seitenanfang