Menükarte

 vom 22.Jänner bis 26.Jänner

Montag

Schweinerückensteak mit Pfeffersauce

 Pommes und  Salatgarnitur

Dienstag

Zwiebelrostbraten mit

Nudeln und Speckbohnen

★★★★★

 Mittwoch

Tiroler-Knödel-Suppe

 ★★★★★

Steirisches Backhendl

mit Kartoffel-Vogerlsalat

 Donnerstag

Salzburger Bratwurst

mit Röstkartoffeln, Blaukraut und Salatgarnitur

                 ★★★★★                 

  Freitag

Karotten-Sellerie-Cremesuppe

★★★★

Hasenöhrl mit Sauerkraut

Preis pro Menü 6,50 EUR

Guten Appetit wünscht Ihnen das Lankmayr-Team

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – www.lungauerspeck.at

Der Traditon verpflichtet....

Durch die Beibehaltung von traditionellen Rezepten, der althergebrachten Qualität und Herstellungsweise hat sich die Fleischhauerei Lankmayr eine immer größere und treue Kundschaft aufgebaut.


Seit 1949 stellt die Fleischhauerei Lankmayr beste Lungauer Spezialitäten her. Sie zeugen von der Qualität, Tradition und Hingabe zu den Produkten, die wir heute auf unseren Tellern finden.



Es ist eine Qualität, die mit ihrer unverfälschten
Frische zu uns gelangt. Gewachsen dank einer immer größer werdenden Nachfrage nach echter Qualität, bietet die Fleischhauerei Lankmayr diese reine
Frische der intakten Lungauer Natur

powered by ynet.at

Zum Seitenanfang